VOICE
お客様の声
スーパーナチュラルシステム活魚水槽をご利用頂いて
設置からまる3年が経ち、間にコロナ禍を経てようやく取材に伺えました。
Q:いなせさんではどのようなものをストックされておられますか?
海老は確実に入れてるかな。伊勢海老・クルマエビ、あと事前の予約によってはサザエ・アワビとかかな。二枚貝はたまーにいれるかな。あと正月にはスポットでカニを入れたり、冬場にフグを入れるタイミングもあったかな。
Q:生体の活きやもちなどはいかがでしょうか?
今まで僕が経験してきた生簀に比べたら全然いいと思う。まあもちろんお店に持ってきた時の状態にはよるけどね。
Q:お客様に見ていただくという事を意識されたと思いますがその点では弊社の活魚水槽の納まりや見た目に関してはいかがでしょうか?
めっちゃ満足してるよ。なんやったら入口の近くにももう一台置きたい。フグとかカニも入れたいねんよ。
Q:実際に水槽前のお席に座られたお客様の反応などございましたか?
やっぱ喜んでくれはる。常連さんにもほんまいつもきれいにしてるなってよく言われるよ。何もしてないですよーって言うてるんやけどね。
Q:最後に参考意見として使っていただいた上でのご意見や注文などございますか?
注文って特にないよ。メンテナンスはほんまに楽やもん。 そりゃ最初は半信半疑やって、ほんまかなって思ってたけど(笑)
もうまる3年やっけ?そのまんまやもん。 うちはさぁ飲食店してるお客さんも多いし、聞かれるからみんなに言うたってるねんけどみんな信じてくれへん(笑)
ほんまにいい製品やと思うよ。おべんちゃら抜きで。あっちに置いてるちっちゃい熱帯魚水槽よりもどんだけ楽か。
Under Construction
施工中
設置も終わりあとはオープンを迎えるだけ
カウンターバックの棚の中に設置するかギリギリまで悩んでおられましたが最終的にはカウンター上にレイアウト。
…しかしこの後すぐにコロナで非常事態宣言が出るとは。。。
AFTER
導入後
ついこないだ設置したかのように綺麗な状態で使っていただけてこちらとしても感動的でした。
水槽の横並びで目の前で炭火焼を調理して頂けます。
ご主人の厳選された黒毛和牛とともにご賞味いただきたいので、是非とも足を運んでみてください。